ID de artículo : 00078380 / Última modificación : 06/05/2014

Es difícil hacer una selección en la TV usando el panel táctil remoto.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue los siguientes pasos si resulta difícil seleccionar un elemento en la TV usando el panel táctil remoto porque el cursor se mueve o salta  por la pantalla al intentar hacer una selección:

1. Pulsa el botón Inicio.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona System Settings.
  4. Selecciona Touchpad configurations (Ajustes del panel táctil).
  5. Selecciona Sensitivity Setting (Ajustes de sensibilidad).
  6. Selecciona Low (Bajo).