ID de artículo : 00064551 / Última modificación : 10/01/2014

La pantalla táctil no responde tras actualizar a Windows 8.1

Productos y categorías aplicables a este artículo

La pantalla táctil podría dejar de responder tras actualizar el sistema a Windows 8.1. Para corregir este problema, por favor asegúrate de que la última actualización de la BIOS está instalada.

1. Pulsa la tecla de Windows y escribe "VAIO Care"
  2. Haz clic en el icono "VAIO Care (Escritorio)" en los resultados de la búsqueda.
  3. Selecciona "Acerca de VAIO"
  4. Selecciona "Información del sistema".
  5. Asegúrate de tener instalada la BIOS R0230DD (o superior). En caso contrario:
  6. Accede a la versión de descarga de este sitio web o ejecuta VAIO Update en tu ordenador para instalar la BIOS más reciente.