ID de artículo : 00123964 / Última modificación : 15/05/2019

¿Es mi televisor BRAVIA 4K/8K compatible con HDCP 2.2?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La compatibilidad con HDCP 2.2 depende del modelo de televisor.

NOTA: Consulta las preguntas y respuestas que se indican a continuación para comprobar si el terminal HDMI de Android TV™ ofrece HDR.
¿Mi televisor BRAVIA es compatible con HDR?

Para los Android TV lanzados al mercado en 2019:
Todos los terminales de todos los televisores BRAVIA 4K/8K son compatibles con el protocolo HDCP 2.2 o 2.3.

Para los Android TV lanzados al mercado en 2018 o antes:
Todos los terminales de todos los televisores BRAVIA 4K son compatibles con el protocolo HDCP 2.2.

Para los televisores que no sean Android TV:
Los modelos que se indican a continuación son compatibles con HDCP 2.2.

• Modelos de 2018:
    Todos los terminales de la serie XF70 son compatibles con el protocolo HDCP 2.2.
  • Modelos de 2017:
    Todos los terminales de la serie XE70 son compatibles con el protocolo HDCP 2.2.
  • Modelos de 2014:
    Los terminales HDMI 1 y HDMI 2 de todos los televisores BRAVIA 4K son compatibles con el protocolo HDCP 2.2.
  • Modelos de 2013:
    El terminal HDMI 4 de la serie KDL-X8500A/X850A es compatible con el protocolo HDCP 2.2.
    NOTA: Para ver contenidos 4K con un reproductor multimedia 4K Ultra HD de Sony en un modelo de 2013 que no sea de la serie KDL-X8500A/X850A, es posible que se deba acudir a un centro de servicio Sony para que realicen mejoras en el televisor.
    Para obtener más información, consulta el manual del reproductor multimedia 4K Ultra HD.

*Google y Android TV son marcas comerciales de Google LLC.