ID de artículo : 00062707 / Última modificación : 28/04/2017

¿La batería se puede cargar mientras está conectada a un ordenador con el cable USB?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, la batería se puede cargar mientras la cámara está conectada al equipo con el cable USB incluido. Asegúrate de que el equipo está encendido y funcionando mientras la cámara/grabadora de vídeo está conectada. La cámara debe estar apagada para que se cargue la batería.

NOTA: es posible que la batería no se cargue si el equipo está en modo de espera, hibernación o suspensión.