ID de artículo : 00156708 / Última modificación : 13/11/2017

Cómo puedo hacer que los sonidos de funcionamiento de mi ordenador dejen de emitirse a través de la unidad

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puedes configurar el ordenador como se indica a continuación para impedir que los sonidos de funcionamiento se emitan a través de la unidad.

Para Windows

• Windows 10, Windows 8/8.1
  1. Mueve el cursor del ratón a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haz clic con el botón derecho del ratón en el botón del menú Inicio.
  2. Haz clic en Panel de control en la lista que se muestra.
  3. Selecciona Hardware y sonido.
  4. Selecciona Cambiar sonidos del sistema.
  5. Cuando se muestre la ventana Sonido, selecciona la ficha Sonidos y, a continuación, establece la configuración en Sin sonidos.
  • Windows 7
  1. Selecciona Inicio.
  2. Selecciona Panel de control.
  3. Selecciona Hardware y sonido .
  4. Selecciona Cambiar sonidos del sistema.
  5. Cuando se muestre la ventana Sonido, selecciona la ficha Sonidos y, a continuación, establece la configuración en Sin sonidos.

Para Mac (se utiliza Mac OS X como ejemplo)

1. Selecciona Inicio.
  2. Selecciona Panel de control.
  3. Selecciona Hardware y sonido.
  4. Selecciona Cambiar sonidos del sistema.
  5. Cuando se muestre la ventana Sonido, selecciona la ficha Sonidos y, a continuación, establece la configuración en Sin sonidos.