ID de artículo : 00059864 / Última modificación : 12/07/2018

El disparador no se libera y no se pueden tomar fotografías (DSC)

El disparador no se libera y no se pueden tomar fotografías (DSC)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es posible que la cámara no pueda liberar el disparador en las siguientes condiciones:
El nivel de la batería es demasiado bajo
No se puede enfocar el sujeto
El flash todavía no está cargado por completo
La tarjeta de memoria o la memoria interna están llenas

Si has comprobado estos elementos y la cámara sigue sin funcionar, reiníciala.

1. Abre el menú.

2. Ve al menú de configuración.

configuración de menú DSC

3. Selecciona Configuración principal e Inicializar.

inicializar DSC

4. Selecciona Aceptar para restaurar a la configuración por defecto.

restaurar menú DSC

Realiza la siguiente prueba

• Ajusta la cámara en Modo automático

modo automático DSC

• Toma una imagen de prueba de un objeto a 1 metro de la cámara en un entorno brillante, con el zoom configurado en modo ancho (W).

prueba de imagen DSC

Si la cámara no enfoca y sigue sin funcionar y los resultados se repiten, probablemente el dispositivo no funciona correctamente y necesita una reparación.