ID de artículo : 00067629 / Última modificación : 21/01/2014

El altavoz Bluetooth no funciona.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para que el altavoz Bluetooth funcione:

1. Comprueba que el sistema está encendido.
  2. Si el interruptor POWER/HOLD (Encendido/Espera) está en HOLD, deslízalo hasta el centro.
    Interruptor Power/Hold (Encendido/Espera)
Si el altavoz Bluetooth sigue sin funcionar, pulsa el botón RESET (Restablecer) que se encuentra en el lado izquierdo del altavoz Bluetooth con un objeto puntiaguado como un alfiler.
Alfiler de restablecimiento

Si has seguido los pasos y el altavoz sigue sin funcionar, es posible que necesite ser reparado.