ID de artículo : 00206855 / Última modificación : 22/07/2019

¿Puedo utilizar la función Bluetooth de mi altavoz inteligente cuando no está conectado a una red?

No puedes utilizar la función Bluetooth si no se ha establecido una conexión Wi-Fi.
    Conéctalo a una red activa durante la configuración inicial y, a continuación, emparéjalo y conéctalo a un dispositivo Bluetooth.

LF-S50G:

•  Si la conexión de red se desactiva después de la configuración inicial, la conexión y reproducción a través de Bluetooth serán posibles. Sin embargo, el altavoz se apagará después de una hora.