ID de artículo : 00126229 / Última modificación : 11/08/2015

Cómo conectar la cámara estilo lente a un smartphone

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue los pasos de la sección correspondiente al sistema operativo de tu smartphone.

Smartphone con el sistema operativo Android

Uso de la configuración Wi-Fi:

1. Enciende la cámara estilo lente.
  2. En el smartphone, inicia la aplicación PlayMemories Mobile.
  3. Selecciona el SSID de la cámara; se encuentra en el interior de la tapa de la batería de la cámara o en la portada del manual.
  4. Escribe la contraseña tal como está impresa en la misma etiqueta donde se encuentra el SSID.

Uso de la configuración de Comunicación de campo cercano (NFC):

1. Comprueba que la función NFC del smartphone está activada.
  2. Pon en contacto el logotipo NFC NFC Logo del smartphone con el logotipo NFC de la cámara.

IMPORTANTE:

• Si la cámara está apagada, mantén en contacto la cámara y el smartphone hasta que se encienda la cámara y se extienda la lente.
    • La aplicación PlayMemories Mobile se inicia automáticamente. Mantenlos en contacto sin moverlos durante 1 o 2 segundos hasta que se inicie la aplicación.

Smartphone con el sistema operativo iOS

1. Enciende la cámara estilo lente.
  2. En el smartphone, selecciona Settings (Ajustes).
  3. Wi-Fi.
  4. Selecciona el SSID de la cámara; se encuentra en el interior de la tapa de la batería de la cámara o en la portada del manual.
  5. Escribe la contraseña tal como está impresa en la misma etiqueta donde se encuentra el SSID.
  6. Inicia la aplicación PlayMemories Mobile.