ID de artículo : 00081347 / Última modificación : 04/08/2017

La carpeta AVCHD o PRIVATE aparece como icono de QuickTime en un ordenador Macintosh OS X (versión 10.8).

Productos y categorías aplicables a este artículo

les

Independientemente de si la carpeta AVCHD se muestra o no como icono de QuickTime, puedes importar el contenido de vídeo de la cámara utilizando el software iMovie de la forma habitual.

QuickTime Player también se puede usar con archivos AVCHD si lo deseas. Consulta el sitio web de soporte de Apple en http://support.apple.com/kb/HT5409 para obtener más información.

Imagen

NOTA: Debajo del icono de QuickTime, se mostrará el tipo de contenido que incluye la carpeta. En el ejemplo anterior, se muestra AVCHD Content (Contenido AVCHD).