ID de artículo : 00110401 / Última modificación : 27/06/2017

¿Puedo utilizar la función Wi-Fi para importar imágenes en un ordenador Macintosh?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, es posible. Descargue el software Wireless Auto Import e instálelo en el ordenador.
Consulte la página web de las "Instrucciones sobre cómo importar vídeos y fotos utilizando una conexión Wi-Fi" para obtener información detallada sobre cómo importar imágenes en un ordenador Macintosh.