ID de artículo : 00170436 / Última modificación : 04/08/2017

El indicador de SteadyShot parpadea y se muestra un icono de error que representa una mano.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si se produce un error con la función SteadyShot, el indicador de SteadyShot puede parpadear y la pantalla LCD y el visor pueden mostrar el icono siguiente:

Imagen

Realiza los pasos siguientes para solucionar el problema.

1. Apaga la cámara.
  2. Extrae la batería.
  3. Deja la cámara apagada durante 1 minuto.
  4. Vuelva a acoplar la batería.
  5. Enciende la cámara.

Los pasos de resolución de problemas ya indicados deberían resolver el problema. Si has completado todos los pasos y el problema sigue sin resolverse, es posible que necesites un servicio de mantenimiento.