ID de artículo : 00095861 / Última modificación : 20/03/2018

Se muestra el error 5008 al intentar utilizar canales de video en Internet

Productos y categorías aplicables a este artículo

Se mostrará este error para indicar que el televisor requiere una actualización del software del sistema antes de poder reproducir los canales de video en Internet.

Para resolver este problema,  actualiza el software de tu televisor directamente en Internet o manualmente con una memoria USB  si la actualización del software en Internet falla.

Después de la actualización del software, realiza lo siguiente:

1. Ejecuta Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet)  presionando el botón Home (Inicio)  en el control remoto suministrado y seleccionado Settings (Configuración) > Network (Red) > Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet)
  2. Ejecuta un reinicio de la corriente de CA en el televisor desenchufando el cable de CA.
  3. Vuelve a ejecutar Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).

En caso de que no puedas solucionar el problema, ponte en contacto con el Servicio de asistencia al cliente de Sony para acceder a una solución de problemas avanzada.