ID de artículo : 00079386 / Última modificación : 09/11/2017

Cómo ver películas guardadas en un ordenador o un HDD externo mediante la función Direct Copy (Copia directa) de un TV

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para reproducir películas guardadas en un ordenador

Imagen

1. Conecta la videocámara al ordenador y reescribe las películas a la videocámara con el software PlayMemories Home.

NOTA: Solo se pueden reescribir las películas en formato AVCHD, MP4 y XAVC S.

2. Conecte la videocámara al TV mediante el cable HDMI.

Para reproducir películas guardadas en un soporte de grabación externo

No todas las videocámaras pueden escribir películas en un dispositivo multimedia externo. Para consultar si tu videocámara tiene esta función, comprueba sus especificaciones o instrucciones de funcionamiento.

Imagen

1. Conecta la videocámara al soporte de grabación externo con el cable USB o cable de adaptador USB VMC-UAM1 (se vende por separado).

NOTA: Utiliza VMC-UAM2 (se vende por separado) si tu videocámara está equipada con terminal múltiple.

2. Conecta la videocámara al TV.
  3. Selecciona la opción Play without copying (Reproducir sin copiar).

NOTAS:

• Conecta la videocámara a la alimentación con el adaptador de CA.
  • Puede que algunas videocámaras no sean compatibles con la función Play without copying (Reproducir sin copiar) cuando se conectan a un HDD externo.
  • La serie HDR-GW no es compatible con Direct copy (Copia directa), la función de copia a un soporte de grabación externo.