ID de artículo : 00068064 / Última modificación : 02/07/2018

Los bordes de la imagen en una foto panorámica aparecen deformados.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Dependiendo del sujeto, los bordes de la imagen pueden aparecer deformados con la función panorámica debido a las propiedades del gran angular. Puedes reducir este efecto situando el sujeto en el centro de la imagen o acercando el zoom (usando una mayor distancia focal).

NOTA:  algunas cámaras con lente intercambiable incluyen la función de corrección de lente, que corrige automáticamente la deformación al hacer la foto. Consulta el manual de instrucciones de tu cámara y/o comprueba si hay alguna actualización del firmware.  Otra forma consiste en usar un programa de edición de terceros para corregir la deformación de la imagen.