ID de artículo : 00162781 / Última modificación : 24/05/2017

Cómo acceder a las opciones de Settings (Configuración) en el menú del dispositivo de televisión por Internet

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para acceder a las opciones Settings (Configuración) se pueden usar los métodos siguientes:

1. Desde el menú Home) (Inicio):
    1. En el mando a distancia, pulsa el botón Imagen.
    2. En la barra de inicio, usa las teclas de flecha del mando a distancia para marcar All apps (Todas las aplicaciones) y pulsa ENTER (Intro).
    3. En el menú All apps (Todas las aplicaciones), usa las teclas de flecha del mando a distancia para marcar Settings (Configuración) y pulsa ENTER (Intro).
  2. Desde una búsqueda:
    1. En el mando a distancia, pulsa el botón Imagen.
    2. Introduce la palabra configuración en el cuadro de búsqueda rápida y pulsa ENTER (Intro).