ID de artículo : 00162797 / Última modificación : 31/01/2017

Cómo reiniciar el dispositivo de televisión por Internet

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si pulsas una combinación de botones del teclado del mando a distancia incluido, se reiniciará el dispositivo de televisión por Internet. Consulta más adelante las combinaciones de botones del mando a distancia.

Para el mando a distancia NSG-MR1:

Pulsa y suelta los botones CTL+ALT+BACKSPACE/DELETE (Barra espaciadora/Retroceso) simultáneamente. Imagen

Para el mando a distancia NSG-MR5U:

Pulsa y suelta los botones CTL+SHIFT (Mayús)+BACKSPACE/DELETE (Barra espaciadora/Retroceso) simultáneamente. Imagen

NOTA: La pantalla parpadea y se reinicia el dispositivo de televisión por Internet.