ID de artículo : 00158662 / Última modificación : 13/11/2017

¿Cuánto tiempo tarda en cargarse la batería integrada del altavoz o reproductor de audio?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El tiempo de carga puede variar en función de la carga de batería restante y el estado de la batería. Para obtener más información sobre el tiempo de carga, consulta las especificaciones y el manual incluido con el altavoz o el reproductor de audio.

Si utilizas un reproductor, comprueba también lo siguiente:

• Si utilizas el reproductor por primera vez, o llevas bastante tiempo sin usarlo, cárgalo hasta que se muestre Full (Completa) en el estado de la batería restante.
  • El tiempo de carga será mayor en un entorno de bajas temperaturas.
  • Los tiempos de carga serán más largos si transfieres archivos de audio mientras se está cargando la batería.