ID de artículo : 00170175 / Última modificación : 09/04/2018

¿Qué software debo utilizar para transferir películas AVCHD a un ordenador Apple Macintosh?

Para transferir películas AVCHD desde la cámara, utiliza PlayMemories Home para Mac o iMovie 08 o superior.

Si las películas se graban en los formatos AVCHD y mp4, puede que las películas AVCHD no se reconozcan. Si ocurre esto, importa todas las películas mp4 al ordenador y, a continuación, elimínalas de la cámara. Después, desconecta y vuelve a conectar el cable USB de modo que se puedan reconocer las películas AVCHD. Con iMovie '11 (ver. 9.0.1 o posterior), las películas AVCHD se reconocen aunque existan varios formatos de archivo en la cámara.

IMPORTANTE:

NOTAS:

• Actualiza Mac OS a su versión más reciente (versión 10.6.7 o posterior) si no puedes importar vídeos AVCHD con iMovie.
    • Para obtener más información sobre el software iMovie, visita el sitio web de soporte técnico de Apple en http://www.apple.com/support/imovie/.