ID de artículo : 00170168 / Última modificación : 29/03/2019

Cómo transferir vídeos a un ordenador Apple Macintosh.

Puedes transferir el vídeo desde tu cámara con el software Apple iMovie. Para obtener ayuda sobre el uso de Apple iMovie, consulta Cómo importar películas con el software Apple iMovie. Si el software Apple iMovie no está instalado en el ordenador o estás intentando transferir en el formato 60p (1080 o 720), sigue los pasos alternativos que se indican a continuación para copiar el vídeo desde la videocámara.

IMPORTANTE: Para que el ordenador Macintosh sea compatible con los vídeos AVCHD, debe tener un procesador Intel Core Duo o superior.

1. Enciende la cámara.
    2. Conecta la cámara al ordenador con el cable USB suministrado.
    3. Establece la cámara en Mass Storage (Almacenamiento masivo) o USB MODE (Modo USB).

NOTA: Cuando el ordenador reconozca la conexión, mostrará las unidades de la cámara como NO NAME (Sin nombre) o UNTITLED (Sin título) en el escritorio del ordenador.

4. Haz clic en el icono de NO NAME (Sin nombre) o UNTITLED (Sin título) en el escritorio del ordenador.
    5. Busca los archivos de vídeo.

Para vídeos AVCHD:

1. Haz clic en la carpeta PRIVATE.
      2. Haz clic en la carpeta AVCHD.
      3. Haz clic en la carpeta BDMV.
      4. Haz clic en la carpeta STREAM.

Para vídeos de definición estándar (SD):

1. Haz clic en la carpeta MP_ROOT.
      2. Haz clic en la carpeta 101PNV01.
    6. En el teclado, mantén pulsada la tecla Mayús.
    7. Mientras mantienes pulsada la tecla Mayús, haz clic para seleccionar los archivos de clips de vídeo que deseas transferir.
    8. Suelta la tecla Mayús.
    9. En el teclado, pulsa Command+C [FIG. 1] para copiar los archivos.
    10. En el ordenador, abre la carpeta o el directorio en el que deseas copiar el vídeo.
    11. En el teclado, pulsa Command+V [FIG. 1] para pegar los archivos en la ubicación que desees.

Después de seguir los pasos anteriores, el vídeo de la cámara se copiará en la unidad de disco duro del ordenador. Deberás disponer de una aplicación para reproducir películas que sea compatible con MPEG-2 para vídeos de definición estándar o AVCHD para vídeos de alta definición, de modo que puedas abrir y reproducir estos archivos. Consulta al fabricante del software de la aplicación para reproducir películas que estás utilizando para obtener información adicional o actualizaciones de software disponibles.

NOTA: Asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de Quicktime del sitio web de Apple.