ID de artículo : 00242336 / Última modificación : 25/03/2020

¿Cómo puedo encontrar y editar mi información de contacto personal en la aplicación Contactos? (Android 8.0, 8.1 y 9)

Tu información de contacto personal se almacena en Mi información en la aplicación Contactos. Resulta útil cuando deseas compartir tus datos de contacto con otra persona, por ejemplo, mediante SMS, correo electrónico o Bluetooth®. A partir de Android 8.0 inclusive, tu información de contacto personal ya no se almacena como contacto predeterminado en la lista de contactos.

Cómo editar Mi información

1. Busque y puntee Contactos.
    2. Toca  (icono de menú) → Mi información.
    3. Toca el icono de edición (lápiz) en la esquina superior derecha.
    4. Edite la información que desee.
    5. Cuando hayas terminado, toca GUARDAR.