ID de artículo : S700023916 / Última modificación : 12/07/2018

Cómo descargar e instalar apps

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo descargar e instalar apps

Puede instalar Apps en su tableta ya sea directamente con su tableta o desde un ordenador.
Nota:su tableta debe vincularse a una cuenta de Google para acceder a la Google Play Store.

Desde la tableta

1. Toque en la opción Apps [Aplicaciones], en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  2. Toque Play Store [Tienda].
  3. Toque la aplicación que desea instalar y, a continuación, Download [Descargar].
  4. Si las aplicaciones son de pago, toque Buy [Comprar] y siga las instrucciones para efectuar el pago.

Desde un ordenador

1. Abra el navegador de Internet, visite play.google.com/store y regístrese en su cuenta de Google.
  2. Busque la aplicación que desee instalar en la tableta y haga clic en Install (Instalar).
    Si las aplicaciones son de pago, haga clic en Purchase [Adquirir] y siga las instrucciones para efectuar el pago.
  3. Asegúrese de que la tableta se ha seleccionado como dispositivo de destino y, a continuación, haga clic en Install [Instalar].
  4. Las aplicaciones se instalarán automáticamente en la tableta poco después, si la tableta esté encendida y conectada a Internet.