ID de artículo : 00337044 / Última modificación : 08/03/2024Imprimir

Después de actualizar a Android 14, la función Android Auto no se puede utilizar de forma inalámbrica

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Hemos sido informados de que la función Android Auto no se puede utilizar de forma inalámbrica después de actualizar a Android 14.

Todavía se puede utilizar la función Android Auto con una conexión por cable, por lo que recomendamos hacerlo hasta que se proporcione una solución de software.

Google ha proporcionado una respuesta oficial sobre este problema en su sitio web en la que se indica que pronto se publicará una actualización del sistema operativo Android con la solución. Para obtener más información, consulta el artículo que contiene dicha respuesta en el sitio web de ayuda de Android Auto.

Nota: La URL proporcionada es de un sitio web de Google y está sujeta a cambios.