ID de artículo : 00303767 / Última modificación : 03/01/2024Imprimir

Mi grabador de DVD está atascado en el modo UPDATE (Actualizar)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

¿Por qué mi grabador de DVD está atascado en el modo UPDATE (Actualizar) y qué puedo hacer para solucionarlo?

Este tipo de grabadores de DVD se actualizaron con anterioridad a través de señales de emisión. Con el tiempo, las señales de emisión han evolucionado, y algunas de las nuevas características de la señal podrían activar el mecanismo de actualización y causar este problema.

Como estos dispositivos ya no son compatibles debido a su antigüedad, no es posible ofrecer una actualización de software para corregir este problema.

¿Cómo puedo salir del modo UPDATE (Actualización)?

Si el grabador de DVD está atascado en el modo UPDATE (Actualización), trata de restablecer el grabador.

Cómo restablecer un grabador de DVD

1. Mantén pulsados los botones STOP y POWER del grabador de DVD.
    2. Esto hará que se restablezcan todos los ajustes y apagará el reproductor de DVD.
    3. A continuación, desenchufa el cable de alimentación de la toma de corriente y déjalo desenchufado durante 2 minutos.
    4. Enchufa el cable de alimentación y enciende el grabador de DVD.
    5. Aplica el procedimiento de Instalación fácil y ajusta los canales (EPG Type Select).