ID de artículo : 00339386 / Última modificación : 25/03/2024Imprimir

La imagen proyectada se distorsiona o se inclina en el proyector de cine en casa (serie VPL-XW)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Este artículo solo se aplica a productos específicos. Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo para obtener más información.

Si estás experimentando este síntoma, comprueba lo siguiente:

Resolución de problemas

1. Comprueba el estado de la pantalla

2. Ajusta el ángulo de instalación del proyector de cine en casa

3. Ajusta la distorsión mediante la configuración

Si el problema no se resuelve, podría ser necesaria una reparación.