ID de artículo : 00278458 / Última modificación : 05/01/2023Imprimir

Aplicaciones y servicios compatibles con auriculares.

Quick Access

Nombre de modelo Aplicación
    LinkBuds
    (WF-L900)
    • Endel
    • Spotify
    • QQ Music*1
    • Ximalaya (solo Android)*1
    LinkBuds S
    • Endel
    • Spotify
    • QQ Music*1
    • Ximalaya (solo Android)*1
    • * 1 Disponible para modelos de China.
    Notas:
    • La disponibilidad de los servicios de la lista depende de la región o el país.
    • Asegúrate de tener los auriculares y la aplicación Sony | Headphones Connect actualizados con la versión de software más reciente.
    • Los servicios de la lista pueden cambiar o desaparecer sin previo aviso.

Auto Play

Nombre de modelo Aplicación
    LinkBuds
    (WF-L900)
    • Auto Play
    • Endel
    • Spotify
    LinkBuds S
    • Auto Play
    • Endel
    • Spotify
    Notas:
    • La disponibilidad de los servicios de la lista depende de la región o el país.
    • Asegúrate de tener los auriculares y la aplicación Sony | Headphones Connect actualizados con la versión de software más reciente.
    • Los servicios de la lista pueden cambiar o desaparecer sin previo aviso.

Sound AR

Nombre de modelo Aplicación
    LinkBuds
    (WF-L900)
    • Locatone
    • Soundscape (solo iPhone)
    • Ingress Prime
    LinkBuds S
    • Locatone
    • Soundscape (solo iPhone)
    • Ingress Prime
    Notas:
    • La disponibilidad de los servicios de la lista depende de la región o el país.
    • Asegúrate de tener los auriculares y la aplicación Sony | Headphones Connect actualizados con la versión de software más reciente.
    • Los servicios de la lista pueden cambiar o desaparecer sin previo aviso.
    • La aplicación Microsoft Soundscape para iOS ya no está disponible para su descarga en App Store según un cambio en la política de Microsoft que entrará en vigor el 3 de enero de 2023. Para obtener más información, consulta la información del sitio web de Microsoft.