ID de artículo : 00266286 / Última modificación : 27/08/2021

No es posible conectar los WF-1000XM4 a la aplicación Sony | Headphones Connect

La aplicación Headphones Connect no detecta los auriculares.

Si intentas conectar un Google Pixel 4 y el problema no se resuelve después de inicializar los auriculares, desinstala y vuelve a instalar la aplicación Sony | Headphones Connect y, a continuación, vuelve a intentar llevar a cabo la configuración.

Si intentas conectar los auriculares WF-1000XM4 a cualquier dispositivo mediante la aplicación Sony | Headphones Connect, la versión de la aplicación debe ser 8.0.0 o posterior. Si no es así, actualiza la aplicación Sony | Headphones Connect a la versión más reciente e intenta llevar a cabo la configuración de nuevo.

Si el problema sigue sin resolverse, sigue estos pasos:

1. Reinicia el dispositivo móvil.
    2. Pon los auriculares en la funda de carga, cierra la tapa y, después de unos segundos, sácalos.
    3. Restablece los auriculares.
    4. Inicializa los auriculares. Puedes ver cómo restablecer o inicializar los auriculares en la Guía de ayuda o siguiendo las instrucciones de nuestro artículo Cómo restablecer o inicializar los auriculares.