ID de artículo : 00259712 / Última modificación : 23/04/2021

BRAVIA CORE: preguntas frecuentes

¿Qué es BRAVIA CORE?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La aplicación BRAVIA CORE™ es un servicio de vídeo incluido en los modelos de televisores que cumplen los requisitos. Esta aplicación ofrece acceso a una amplia variedad de nuevos lanzamientos y películas clásicas, incluida la mayor colección de películas IMAX® Enhanced, calidad UHD sin pérdidas con Pure Stream™ y mucho más.

Las ofertas promocionales varían según el dispositivo y el territorio. Consulta el sitio de BRAVIA CORE o la página de preguntas frecuentes de BRAVIA CORE para obtener más información sobre las cuentas, los vales de cupón, el uso de la aplicación y mucho más.

NOTA: Si has adquirido recientemente un televisor que cumple los requisitos, la versión de BRAVIA CORE instalada anteriormente deberá actualizarse a la versión actual en Google Play Store.