ID de artículo : 00256227 / Última modificación : 25/01/2021

Si la batería o el adaptador de CA se desconectan, la fecha y varios ajustes de los elementos del menú no se guardarán y volverán a los ajustes de fábrica

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Los ajustes pueden volver a los de fábrica si la batería o el adaptador de CA se desconectan antes de que la cámara se apague por completo. Apaga la videocámara y espera hasta que el indicador de encendido se apague por completo antes de desconectar la batería o el adaptador de CA.

Si los ajustes no se guardan aunque la cámara se apague correctamente como se ha indicado anteriormente, puede que la batería recargable integrada para la memoria interna se haya descargado por completo. Prueba a cargar la batería recargable integrada. Si el problema continúa, ponte en contacto con el centro de servicio de Sony.