ID de artículo : 00249135 / Última modificación : 18/08/2020

VAIO y Productos de Informática: ¿Dónde aparece el nombre de modelo y el número de serie?

El nombre del producto VAIO y la ubicación del número de serie en el producto dependen de la fecha de fabricación.

Nota: todos los VAIO llevan una etiqueta negra en la parte inferior con una referencia PCG, por ejemplo: PCG-61M2. Esta referencia describe un grupo de modelos similares y no se utiliza con fines de asistencia.

1. Modelos recientes

Nombres de modelos de muestra: SVE14A1S1E/B, VPCZ23S9E/X
    Números de serie de muestra: 28123456-5001234, 27123456-5123456, 54123456-6012345

El nombre del producto y el número de serie aparecen en etiquetas en la parte inferior del notebook.

Excepciones:

Series SVF142 y SVF152: el nombre del producto y el número de serie están situados debajo de la batería.

Series SVP112 y SVP132: abre la tapa de la batería para encontrar el número de serie y el nombre del producto.

Serie SVT112: levanta la base ajustable para consultar el nombre del modelo y el número de serie.

Series SVF13N, SVF14N y SVF15N: configura el portátil en modo de visor. El nombre del modelo y el número de serie se encuentran en la parte superior de la pantalla.

2. Modelos anteriores

Nombres de modelos de muestra: VGN-SR39VN/H, PCG-R600MP
    Números de serie de muestra: 28123456-5001234, 27123456-5123456, 54123456-6012345

El nombre del producto se encuentra en una etiqueta en el marco de la pantalla o sobre el teclado.
    El número de serie se encuentra en una etiqueta en la parte inferior del notebook.

Nota: en algunos modelos, deberás extraer la batería para ver la etiqueta con el número de serie.

Como alternativa, puedes encontrar la información en el BIOS o el Software Sony de tu ordenador.

Método 1:

Haz clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haz clic en All Programs (Todos los programas).
    En el menú All Programs (Todos los programas), haz clic en la carpeta VAIO Care.
    Haz clic en VAIO Care.
    El número de modelo aparecerá en la parte inferior de la ventana de VAIO Care.
    (Por ejemplo, VGN-FW550F)

Ubicación del modelo en pantalla

Método 2:

Haz clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, en (My) Computer (Mi PC).
    Haz clic en el disco local C:. A continuación, haz clic en Windows.
    Haz clic en el archivo llamado Model o Model.txt*.
    En el archivo, podrás consultar el número de modelo. (Por ejemplo, VGN-FW550F)
    Nota: Si este archivo está en blanco, busca otro archivo con el mismo nombre y ábrelo.

Método 2 de ubicación del modelo en pantalla