ID de artículo : 00247144 / Última modificación : 10/02/2023Imprimir

¿Qué significa el número que se ve a la izquierda del icono de Wi-Fi en mi teléfono?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

El número que aparece a la izquierda del icono de Wi-Fi hace referencia al estándar Wi-Fi de la conexión actual:

• WiFi 4 - 802.11n (funciona solo en el rango de frecuencia de 2,4/5 GHz y admite velocidades de hasta 600 MB/s)
    • WiFi 5 - 802.11ac (funciona solo en el rango de frecuencia de 5 GHz y admite velocidades de hasta 3466,8 MB/s)
    • WiFi 6 - 802.11ax. (funciona en los rangos de frecuencia de 2,4/5 GHz y admite velocidades de hasta 9608 MB/s)

A continuación se muestra un ejemplo del icono de WiFi 5:

Ejemplo de captura de pantalla del número 5 en la parte inferior izquierda del icono de Wi-Fi.

Notas:

• Sony ha decidido eliminar el soporte para los iconos de generación de Wi-Fi (es decir, el número que aparece en la parte inferior izquierda del icono de Wi-Fi) de su sistema operativo Android 13.
    • MB/s significa megabytes por segundo. MB se utiliza en referencia al tamaño del archivo o la cantidad de datos transferidos.