ID de artículo : 00247144 / Última modificación : 24/08/2021

¿Qué es el número que se muestra en la parte inferior izquierda del icono de Wi-Fi?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

El número que se muestra a la izquierda del icono de Wi-Fi hace referencia al estándar Wi-Fi de la conexión actual:

• WiFi 4: 802.11n (funciona solo en el rango de frecuencia de 2,4/5 GHz y admite velocidades de hasta 600 MB/s)
    • WiFi 5: 802.11ac (funciona solo en el rango de frecuencia de 5 GHz y admite velocidades de hasta 3466,8 MB/s)
    • WiFi 6: 802.11ax (funciona en los rangos de frecuencia de 2,4/5 GHz y admite velocidades de hasta 9608 MB/s)

MB/s significa megabytes por segundo. MB se utiliza en referencia al tamaño del archivo o a la cantidad de datos transferidos.