ID de artículo : 00251050 / Última modificación : 07/10/2020

Lector de pantalla/Talkback (Intercomunicador) para Android TV de las series XH74 y XH75

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Las funciones Lector de pantalla y Talkback (Intercomunicador) funcionan mediante la vocalización de la información que hay en la pantalla del televisor, como la guía de programas o la pantalla de ajustes. Se requiere una conexión a Internet para utilizar la función Lector de pantalla o Talkback (Intercomunicador).

Activación de Lector de pantalla o Talkback (Intercomunicador) desde la pantalla Ajustes

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Como el icono Ajustes se encuentra en la esquina superior derecha del menú de inicio, mantén pulsado el botón de flecha hacia arriba durante aproximadamente tres segundos y el botón de flecha hacia la derecha durante aproximadamente dos segundos para seleccionar Ajustes y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Device Preferences (Preferencias del dispositivo) y pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Accesibilidad y pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Lector de pantalla o Talkback (Intercomunicador) y pulsa el botón Enter (Intro).
    6. Selecciona Habilitar y pulsa el botón Enter (Intro).
    7. Selecciona Aceptar y pulsa el botón Enter (Intro).
    8. Pulsa el botón HOME (Inicio) para salir.

Detención de Lector de pantalla o Talkback (Intercomunicador) desde la pantalla Ajustes

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Como el icono Ajustes se encuentra en la esquina superior derecha del menú de inicio, mantén pulsado el botón de flecha hacia arriba durante aproximadamente tres segundos y el botón de flecha hacia la derecha durante aproximadamente dos segundos para seleccionar Ajustes y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Device Preferences (Preferencias del dispositivo) y pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Accesibilidad y pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Lector de pantalla o Talkback (Intercomunicador) y pulsa el botón Enter (Intro).
    6. Para detener Lector de pantalla o Talkback (Intercomunicador), pulsa el botón Enter (Intro) cuando oigas "Habilitar". El ajuste de Lector de pantalla o Talkback (Intercomunicador) cambiará a No.
    7. Cuando escuches "Aceptar", pulsa el botón Enter (Intro) para detener Lector de pantalla o Talkback (Intercomunicador).
    8. Pulsa el botón HOME (Inicio) para salir.

Notas

• Las funciones Lector de pantalla y Talkback (Intercomunicador) están disponibles únicamente para puntos de enfoque y algunos textos.
    • Las funciones Lector de pantalla y Talkback (Intercomunicador) están disponibles únicamente para algunas regiones e idiomas.
    • El hecho de que alguna aplicación esté disponible con la función Lector de pantalla depende de la aplicación.
    • Desde febrero de 2020, el servicio de streaming YouTube™ está disponible con las funciones Lector de pantalla y Talkback (Intercomunicador). Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso.