ID de artículo : 00241836 / Última modificación : 17/02/2020

¿Cómo se envía contenido del ordenador al televisor para reproducirlo?

Para enviar contenido del ordenador al televisor y reproducirlo, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Inicia Windows Media Player (menú Inicio — Todas las aplicaciones — Windows Media Player) y selecciona algún contenido (imágenes o vídeos).
    2. Haz clic con el botón secundario y selecciona Reproducir en — BRAVIA.

NOTA: En el área de configuración de la red doméstica de Windows 7, debes habilitar la opción Reproducción remota de Windows Media Player 12.

Otro método para reproducir contenido:

• Abre la carpeta que contiene el contenido (imágenes o vídeos), haz clic con el botón secundario en el archivo correspondiente y, después, selecciona Reproducir en — BRAVIA.
    • Haz clic con el botón secundario en la carpeta que contiene las imágenes o los vídeos, selecciona Reproducir en — BRAVIA e inicia la presentación de diapositivas con todo el contenido incluido.