ID de artículo : 00238768 / Última modificación : 22/01/2020

Al reproducir música con una aplicación que no sea el Reproductor de música, es posible que escuches sonidos solapados.

Dependiendo de la otra aplicación de música que estés utilizando (que no sea el Reproductor de música), el botón  (reproducción/pausar) de la unidad podría corresponder a ambas opciones.

Eso significa que la música podría solaparse, ya que es posible que tanto el Reproductor de música como la otra aplicación se inicien al pulsar el botón  (reproducción/pausar).

Para reproducir música con una aplicación distinta del Reproductor de música:

1. Pulsa el botón (reproducción/pausar) del Walkman y, a continuación, pausa la música que se estaba solapando.
    2. Reproduce o pausa la aplicación del reproductor activo desde la pantalla de la aplicación.