ID de artículo : 00228319 / Última modificación : 05/08/2019

Preguntas frecuentes sobre el PS-LX310BT

Bluetooth

Reproducción

Repuestos y reparaciones

Bluetooth

■ Cómo conectar un dispositivo de reproducción a tu PS-LX310BT

Al conectar por primera vez el tocadiscos a un dispositivo de reproducción a través de Bluetooth, tendrás que emparejarlos.
    El tocadiscos puede registrar la información de hasta 8 dispositivos emparejados. Una vez emparejado un dispositivo, no tendrás que repetir el proceso de emparejamiento: a partir de entonces, se conectará automáticamente al tocadiscos.

1. Coloca el dispositivo de reproducción con el que deseas establecer la conexión lo más cerca posible del tocadiscos.
    2. Mantén pulsado el botón BLUETOOTH o PAIRING durante aproximadamente 2 segundos y luego suéltalo. El indicador de BLUETOOTH parpadeará rápidamente en azul.
    3. Activa el modo de emparejamiento en el dispositivo de reproducción. Si no sabes cómo activar el modo de emparejamiento, consulta el manual que incluía el producto.
    4. Cuando se complete el emparejamiento, el indicador de Bluetooth dejará de parpadear en azul y se mantendrá iluminado.

Importante: No se puede emparejar el tocadiscos con smartphones, televisores u ordenadores. El tocadiscos puede utilizar la conexión Bluetooth para enviar datos a dispositivos de reproducción.
    Sin embargo, debido a que el tocadiscos no puede recibir datos de smartphones, televisores u ordenadores, no se puede emparejar con ellos.

■ ¿Esta unidad es compatible con AAC y LDAC™ cuando se utiliza Bluetooth?

AAC y LDAC™ no son compatibles. Esta unidad es compatible con conexiones Bluetooth mediante SBC (Subband Codec) o audio QualcommR aptX™.

■ La unidad no se empareja con mi dispositivo de reproducción

• Si hay varios dispositivos compatibles con Bluetooth cerca, desactiva la función Bluetooth e intenta realizar de nuevo el emparejamiento.
      Recuerda que el PS-LX310BT se pueden emparejar con un máximo de 8 dispositivos, por lo que puede que esté conectado a un dispositivo diferente que esté cerca.

• Prueba a desactivar y volver a activar el modo de emparejamiento Bluetooth en el dispositivo de reproducción.

• Reinicia el dispositivo de reproducción por completo: apágalo y vuelve a encenderlo e intenta realizar de nuevo el emparejamiento.

■ ¿Puedo emparejar el tocadiscos con smartphones, televisores u ordenadores?

No se puede emparejar el tocadiscos con smartphones, televisores u ordenadores porque el tocadiscos no puede recibir datos de estos dispositivos.

■ El alcance de Bluetooth parece corto

Prueba lo siguiente para mejorar la señal Bluetooth:

• Si hay otros dispositivos electrónicos conectados al tocadiscos o el dispositivo de reproducción, desconéctalos.
    • Aleja los dispositivos de fuentes electromagnéticas, como un horno microondas.
    • Retira el tocadiscos de cualquier superficie metálica.

■ Las pistas que reproduzco a través de Bluetooth tienen un volumen alto

Si el dispositivo de reproducción no tiene una función de ajuste del volumen, puede que las pistas se reproduzcan a un volumen alto. Asegúrate de usar un dispositivo con función de ajuste del volumen.

■ Al utilizar Bluetooth, el sonido no se reproduce o se producen ruidos anormales

Prueba a desactivar y volver a activar la función Bluetooth del tocadiscos pulsando el botón Bluetooth/Pairing.
    Si esta solución ayuda, puedes evitar problemas similares activando primero el dispositivo de reproducción y poniéndolo en modo de espera de Bluetooth con antelación.

Reproducción

■ ¿Puede la unidad reproducir discos de 78 rpm?

La unidad solo admite discos de 33 rpm y 45 rpm.

Artículos incluidos/piezas de repuesto/reparación

■ ¿Puedo utilizar cualquier aguja como repuesto?

No, este tipo de aguja se ha diseñado exclusivamente para esta unidad. Otras agujas no son compatibles. Para obtener una aguja de repuesto, ponte en contacto con tu distribuidor de Sony o busca un centro de servicio autorizado.

■ ¿Puedo sustituir el cartucho por uno distinto al original instalado?

Esta unidad está ajustada para el cartucho instalado originalmente. Otros tipos de cartuchos no son compatibles.

■ ¿Qué precauciones hay que tomar al enviar la unidad a reparación o transporte?

Enviar la unidad montada puede provocar daños o averías. Cuando envíes el tocadiscos o lo transportes, desmonta los componentes y embálalos de forma segura.

1. Coloca la tapa de protección en la aguja.
      Si no tienes la tapa de protección de la aguja, embala la aguja con cuidado para que no se golpee con otros objetos durante su transporte.

2. Retira la alfombrilla del plato y retira también este (tocadiscos). Coloca la correa de transmisión en el lado trasero del plato.
      Para obtener más información, consulta la sección "Montaje del tocadiscos" en el manual de instrucciones suministrado.

3. Para evitar que el brazo se desenganche de su soporte durante el transporte, utiliza una cuerda flexible para atarlos.

4. Embala los artículos con cuidado para que no se golpeen entre sí durante su transporte.
      Recomendamos usar el mismo embalaje que incluía la unidad.