ID de artículo : 00225590 / Última modificación : 27/06/2019

No se puede conectar un teléfono Android a un amplificador estéreo UDA-1

Especificaciones de puerto USB diferentes

El amplificador estéreo UDA-1 cuenta con dos puertos USB que te permiten conectarlo a tu smartphone. Sin embargo, como los terminales USB frontal y trasero del UDA-1 cuentan con diferentes especificaciones técnicas, el puerto frontal no es compatible con Android 9.

Conexión al puerto USB trasero (compatible con Android 9)

Como solo el puerto USB trasero es compatible con Android 9, deberás conectar tu smartphone con el cable USB-B a USB-A incluido junto con un adaptador USB-A a USB en tu smartphone.

Asegúrate de comprobar el tipo de USB de tu smartphone antes de adquirir el adaptador adecuado.

Descripción general de tipos de USB

Tipos de USB