ID de artículo : 00227237 / Última modificación : 15/05/2019

El altavoz inalámbrico no se puede cargar utilizando un adaptador de CA USB.

El indicador CHARGE (Carga) del altavoz no se ilumina.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el indicador CHARGE (Carga) no se ilumina en color naranja en el altavoz Bluetooth® portátil SRS-XB501G, comprueba lo siguiente:

Ubicación del indicador de carga del SRSXB501G

• Comprueba que el cable USB esté conectado correctamente al altavoz y al adaptador de CA USB.
  • Comprueba que el adaptador de CA USB esté conectado correctamente a una toma de corriente que funcione.
  • La carga con un adaptador de CA USB no funcionará si la batería interna del altavoz se agota por completo o no se ha utilizado durante mucho tiempo. Si se da esta situación, utiliza el adaptador de CA suministrado.
  • Utiliza un adaptador de CA USB con una corriente de salida de 3 A o superior y un cable USB Type-C™.
    • Aunque es posible utilizar el adaptador de CA USB de un teléfono móvil iPhone® o una tableta iPad®, es probable que el tiempo de carga aumente considerablemente.