ID de artículo : 00206309 / Última modificación : 27/06/2019

¿Qué hacer cuando Netflix se bloquea durante la carga?

(En la secuencia de carga aparecen el logotipo de Netflix y una animación de un círculo rojo girando)

Reinicia el Android TV de Sony

• Para reiniciar el Android TV de Sony, desconecta el cable de alimentación del televisor de la toma de corriente, espera unos minutos y luego conéctalo de nuevo.
    • También puedes mantener pulsado el botón de encendido/apagado del mando a distancia suministrado para reiniciar.

Reinicia el televisor sin Android TV

• Para reiniciar el televisor sin Android TV, desconecta el cable de alimentación del televisor de la toma de corriente, espera hasta 60 segundos y conéctalo de nuevo.
    • También puedes mantener pulsado el botón de encendido/apagado del mando a distancia suministrado para reiniciar.

Tras reiniciar el televisor, intenta abrir de nuevo Netflix.