ID de artículo : 00204804 / Última modificación : 07/02/2019

¿Qué es LOVES TV?

Productos y categorías aplicables a este artículo

LOVES TV una plataforma de contenido abierto basado en la tecnología HbbTV que ha sido desarrollada conjuntamente por los 3 principales grupos de comunicación audiovisual, A3Media, Mediaset España, RTVE y que permite ver el contenido de TV emitido durante los últimos 7 días.

¿Está la aplicación LOVES TV disponible?
Si,  LOVES TV se lanzó oficialmente el día 28 de Noviembre.

¿Como puedo acceder a LOVES TV?
Si su TV es compatible con LOVES TV, podrá acceder a la aplicación pulsando el botón AZUL del mando a distancia después de que el logo de LOVES TV aparezca en la pantalla de TV.

¿Puedo ver LOVES TV en mi televisor SONY?
No puedo acceder a LOVES TV con el botón AZUL del mando a distancia tal y como se anuncia en diferentes medios de comunicación.
Mi TV SONY no aparece en la lista de modelos de TV Bravia compatibles publicada por LOVES TV, ¿será compatible?

LOVES TV estará disponible en los modelos de TV SONY indicados a continuación:

• Modelos de TV Android del 2018 (series AF9 y ZF9)
    Las series de TV Bravia AF9 y ZF9 actualizadas con la versión de software PKG6.0520 pueden acceder a la aplicación LOVES TV.

• Modelos de TV  No Android del 2017-2018 (series WE6, WE75, XE70, WF66 y XF70)
    Los TV Bravia de las series WE6, WE75, XE70, WF66 y XF70 actualizadas con la última versión de software (v8.764 para las series XE70 y XF70, y v8.464 para las series WE6, WE75 y WF66) pueden acceder a la aplicación LOVES TV.

• Modelos de TV Android del 2016 - 2018
    “Desafortunadamente, la aplicación LOVEStv no está disponible con la última actualización del firmware a Oreo 8.0. Nuestros ingenieros están ajustando el firmware con la aplicación para asegurar la mejor experiencia posible. Actualizaremos cualquier nueva información en esta misma página.”

Mi TV no aparece en la lista de modelos indicados anteriormente, ¿será más adelante compatible con LOVES TV?
Actualmente no hay un plan para añadir otros modelos.