ID de artículo : 00227278 / Última modificación : 27/06/2019

En el televisor no se muestran los ajustes de la barra de sonido al pulsar el mando a distancia de la barra de sonido

Si se pulsa un botón del mando a distancia de la barra de sonido mientras el televisor está ajustado a la pantalla del panel frontal, los ajustes de la barra de sonido cambian, pero no se muestran en la pantalla del televisor.

• Para que el nivel de volumen de la barra de sonido se muestre en la pantalla del televisor, utiliza el mando a distancia del televisor.
    • Para ver y modificar otros ajustes, como el modo de sonido, el sonido Surround vertical, el modo voz, el modo nocturno, el volumen, el volumen del subwoofer, etc.;
      1. En el mando a distancia de la barra de sonido, pulsa el botón HOME (Inicio).
        • Se muestra el menú de inicio de la barra de sonido en el televisor.
      2. Selecciona un ajuste y adáptalo a tus preferencias.
      3. Para reanudar el visionado, pulsa el botón TV (Televisor).

Botón TV (Televisor)

• En la pantalla del televisor se continuará mostrando el menú de inicio hasta que se pulse el botón TV (Televisor).