ID de artículo : 00201319 / Última modificación : 28/08/2018

El sonido del subwoofer de la barra de sonido o los altavoces traseros se corta o produce ruidos

Productos y categorías aplicables a este artículo

Hay varios motivos que pueden provocar interferencias de ruido en el sonido del subwoofer o el altavoz trasero de tu barra de sonido Dolby Atmos® de 3.1 canales HT-Z9F. Prueba las soluciones siguientes:

1. Aleja los dispositivos que interfieren con la comunicación inalámbrica.
    Si hay cerca un dispositivo que emite ondas electromagnéticas, como un router LAN inalámbrico o un horno de microondas, aleja la barra de sonido del dispositivo en cuestión.

2. No bloquees la unidad principal y el subwoofer o los altavoces traseros:
    Si hay metal, hormigón o yeso entre la unidad y el subwoofer, evita o elimina estas obstrucciones.

3. Coloca la unidad principal, el subwoofer y los altavoces traseros cerca los unos de los otros.

4. Utiliza una conexión con cable en lugar de una conexión inalámbrica:
    Cambia el televisor y la grabadora de Blu-ray Disc de una conexión LAN inalámbrica a una conexión LAN con cable.

5.  Activa o desactiva la configuración RF Channel (Canal RF). Prueba la configuración siguiente:
    1. Pulsa HOME (Inicio).
    2. Selecciona Setup (Configuración) - Advanced Settings (Ajustes avanzados) en el menú de inicio.
    3. Selecciona Speaker Settings (Configuración de los altavoces) - Wireless Speaker Settings (Configuración de los altavoces inalámbricos).
    4. Selecciona Off (Desactivado) u On (Activado) para RF Channel (Canal RF).

Notas:
      • Al cambiar la configuración RF Channel (Canal RF), la conexión puede tardar 1 minuto en restablecerse.
      • La configuración de frecuencia se elimina al desconectar el cable de alimentación. Si de desenchufa el cable de alimentación, cambia RF Channel (Canal RF) de Off (Desactivado) a On (Activado) de nuevo.
      • La configuración predeterminada de RF Channel (Canal RF) es On (Activado). Cuando se activa esta configuración, el sistema selecciona automáticamente el mejor canal para la transmisión. Aunque este modelo debería ser más resistente a las interferencias inalámbricas, si el sonido se sigue interrumpiendo mientras esta configuración está establecida en On (Activado), establécela en Off (Desactivado) para mejorar el problema.