ID de artículo : 00198657 / Última modificación : 27/06/2019

No puedo transferir imágenes a mi teléfono Android a través de Wi-Fi con la aplicación PlayMemories Mobile

Si esto ocurre, borra la memoria caché de la aplicación móvil, elimina los ajustes Wi-Fi de la cámara del teléfono móvil y vuelve a intentarlo.

Para borrar la memoria caché de un teléfono Android, selecciona [Ajustes] > [Aplicaciones] > [PlayMemories Mobile], [Force stop] (Forzar parada), [Clear data] (Borrar datos) y [Clear cache] (Borrar caché).

Nota: Asegúrate de que haber eliminado la cámara de la lista Wi-Fi del teléfono antes de intentar establecer conexión de nuevo.