ID de artículo : 00197902 / Última modificación : 21/06/2018

Mensaje de error YouTube

Productos y categorías aplicables a este artículo

Estimado cliente de Sony:

Algunos modelos de televisores BRAVIA y reproductores de Blu-ray incluyen la aplicación YouTube for TV. Al iniciar la aplicación YouTube, es posible que se muestre algún mensaje de error o que la aplicación no se inicie.

El dispositivo no está defectuoso. Si experimentas alguno de estos síntomas, sigue los pasos que se indican a continuación.

¿Cómo resolver este problema?

Tengo un:

Televisores Android de Sony

Para resolver este problema, borre los datos y la caché de la aplicación de YouTube:

1. Seleccione HOME (Inicio) > Settings (Ajustes) > Apps (Aplicaciones)
  2. Seleccione [YouTube]
  3. Seleccione Clear data  (Borrar datos) > OK

Youtube: Android 400 issue

Resto de televisores SMART

Para resolver este problema, siga estos pasos:

• Inicialice los Ajustes del navegador y elimine todas las cookies:
    (Aplicable para las series W9xxA, W8xxA, W7xxA, W6xxA, X90xxA, X85xxA, X95xxB, X90xxB, X85xxB, W9xxB, W8xxB, W7xxB, W6xxB y W750C)
  1. Inicie el navegador desde el menú Apps (Aplicaciones)
  2. Seleccione Options (Opciones)
  3. Seleccione Browser Settings (Ajustes del navegador)
  4. Seleccione Delete all Cookies (Borrar todas las cookies)

YouTube: non-Android 2

• Inicialice la información personal del televisor:
    (Aplicable para las series WD75, WD6, WE75, WE6, XE70, WF6)
  1. Seleccione HOME (Inicio) > Settings (Ajustes).
  2. Seleccione Customer Support (Ayuda al cliente).
  3. Seleccione Initialize Personal Information (Inicializar información personal).
  4. Seleccione OK.

Youtube: non-android initialise personal information

Reproductores Blu-ray Sony

Nos complace informarles de que esta cuestión ya está resuelta.