ID de artículo : 00197902 / Última modificación : 08/10/2018

Mensaje de error YouTube

Productos y categorías aplicables a este artículo

Estimado cliente de Sony:

Algunos modelos de televisores BRAVIA y reproductores de Blu-ray incluyen la aplicación YouTube for TV. Al iniciar la aplicación YouTube, es posible que se muestre algún mensaje de error o que la aplicación no se inicie.

El dispositivo no está defectuoso. Si experimentas alguno de estos síntomas, sigue los pasos que se indican a continuación.

Televisores Sony Bravia y reproductores Smart Blu-Ray

Por favor, reinicie la aplicación YouTube siguiendo estos pasos:

En la pantalla de carga de YouTube:

1. Pulse el botón HOME para salir a la pantalla de inicio.
  2. Vuelva a abrir YouTube