ID de artículo : 00196903 / Última modificación : 14/03/2018

Actualización de firmware: Android 7.0 Nougat para Android TV de Sony de 2015 y 2016 (series W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 y XD94 ), 14 de marzo de 2018

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nos complace anunciar el lanzamiento de una nueva actualización de firmware (5.381) directamente a tu televisor el 14 de marzo de 2018 que se implementará gradualmente durante la primavera.

Este firmware incorpora Android 7.0 Nougat y nuevas funciones que mejoran aún más el rendimiento del televisor, además de optimizar las características existentes:

• Modo Picture-In-Picture
  • Contenido en HDR Log-Gamma híbrido (HLG) para USB, DLNA y televisión por satélite.*
  • Contenidos 4K de Google Cast a través de Chromecast integrado**
  • Funcionalidad de búsqueda por voz en el navegador web
  • Y mucho más...

NOTA: Para consultar la lista completa de funciones y ventajas o descargar el firmware, dirígete a la página de producto específica de tu televisor.

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté en ON (Activada). De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Si lo prefieres, puedes descargar el firmware del sitio de soporte para Europa y actualizar tu televisor con un dispositivo de memoria Flash USB.

Sony siempre tiene en cuenta los comentarios del cliente y se esfuerza en aras de la innovación y la calidad global del producto.

[Serie de modelos de televisor aplicable]

• Android TV (2K) de 2015: W75C, W80C y W85C
  • Android TV (4K) de 2015 y 2016: Series S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 y XD94

¿No estás seguro de la serie de televisores a la que pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KDL-75W855C
  • KD-65X9305C
  • KD-55XD8577

*alvo para las series W85C, W80C, W75C, X830C, X80C y S80C.
**Solo el modelo 4K.