ID de artículo : 00200844 / Última modificación : 28/08/2018

Piezas necesarias al utilizar el soporte para instalación en pared (SU-WL450) para instalar el televisor en una pared (serie AF8)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para la instalación, utiliza las siguientes piezas que se suministran. El resto de piezas no son necesarias para la serie AF8.

NOTA: El soporte para instalación en pared (SU-WL450) se ha diseñado para su uso en varios modelos de televisor. Por lo tanto, puede que sobren algunas piezas en función de tu modelo de televisor.

• Piezas suministradas con el televisor
    M6L23 (tornillo negro en la bolsa etiquetada como M6L23)
  • Piezas suministradas con SU-WL450
    Utiliza A, B, E y F en la figura siguiente.

Para obtener información detallada y precauciones sobre el montaje en pared, consulta la guía de referencia y la información de instalación (soporte para instalación en pared) en la página de productos de la serie AF8.