ID de artículo : 00177923 / Última modificación : 07/10/2019

No puedo cambiar el valor de compensación de exposición utilizando un smartphone (PlayMemories Mobile).

Puedes cambiar el valor de compensación de exposición de forma remota únicamente cuando el dial de compensación de la exposición de la cámara está establecido en 0.
    Comprueba la configuración del dial de compensación de la exposición en la cámara.