ID de artículo : 00144782 / Última modificación : 03/08/2018

Las imágenes de la cámara no aparecen en un smartphone conectado al utilizar la función Camera Remote Power ON/OFF (Encendido/apagado remoto de la cámara) en la aplicación PlayMemories Mobile

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando utilizas la función Camera Remote Power ON/OFF (Encendido/apagado remoto de la cámara) de la aplicación PlayMemories Mobile, se utiliza una conexión Bluetooth. Cuando envías imágenes desde la cámara a un smartphone o cuando ajustas las preferencias de la cámara desde el smartphone, se utiliza una conexión Wi-Fi. Por tanto, las imágenes de la cámara no aparecen en un smartphone conectado cuando utilizas la función Camera Remote Power ON/OFF (Encendido/apagado remoto de la cámara) en la aplicación PlayMemories Mobile.

NOTA: Cuando la conexión Wi-Fi del smartphone está conectada a un punto de acceso distinto a la cámara, es posible que las imágenes de la misma no aparezcan en el smartphone. En la pantalla de inicio del smartphone, toca Settings (Ajustes) - Wi-Fi y después conecta el smartphone a la cámara.