ID de artículo : 00144782 / Última modificación : 08/01/2020

He encendido la cámara desde la función Camera Remote Power ON/OFF (Encendido/apagado remoto de la cámara) en Imaging Edge Mobile (sucesora de PlayMemories Mobile), pero las imágenes no aparecen en el smartphone

Para ejecutar Camera Remote Power ON/OFF (Encendido/apagado remoto de la cámara) en Imaging Edge Mobile (sucesora de PlayMemories Mobile), se utiliza Bluetooth. Sin embargo, para transmitir las imágenes de la cámara a un smartphone o para configurar la cámara desde el smartphone, se utiliza Wi-Fi.

Cuando la conexión Wi-Fi del smartphone está conectada a un punto de acceso distinto a la cámara, es posible que las imágenes de esta no aparezcan en el smartphone. En la pantalla de inicio del smartphone, toca Settings (Ajustes) - Wi-Fi y conecta el smartphone a la cámara.