ID de artículo : 00169529 / Última modificación : 04/08/2017

¿Cómo puedo seleccionar una emisora de radio o contenidos en un dispositivo USB mientras utilizo la navegación?

Productos y categorías aplicables a este artículo

A continuación se muestran dos formas de seleccionar una emisora de radio o contenidos en un dispositivo USB mientras utilizas la navegación.

• Mediante el mando a distancia
    1. Pulsa el botón AnteriorImagen /Siguiente Imagen en el mando a distancia.
      NOTA:
      • Para una emisora de radio, la unidad busca la emisora siguiente (o la anterior).
      • Para un CD o un dispositivo USB, la unidad reproduce la pista siguiente (o la anterior).

• Mediante la unidad
    1. Selecciona el SOURCE Key Func. (Función del botón SOURCE) en el menú de ajustes.
    2. Selecciona DSPL.
    3. Mantén pulsado el botón SOURCE para mostrar el menú DSPL.
    4. Selecciona el icono de Now Playing (Reproduciendo) en el menú DSPL para mostrar la pantalla de reproducción.
    5. Selecciona una emisora de radio o contenidos en un dispositivo USB.
    6. Mantén pulsado el botón SOURCE de nuevo para mostrar el menú DSPL.
    7. Selecciona el icono de navegación en el menú DSPL para volver a la pantalla de navegación.