ID de artículo : 00105112 / Última modificación : 03/10/2017

Al usar simultáneamente un dispositivo de memoria USB y la función MirrorLink, no se reconoce el contenido del dispositivo USB. ¿Se puede resolver el problema?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este problema se da cuando el dispositivo de memoria USB cuyo contenido desea reproducir se conecta después de establecer la conexión de la función MirrorLink.

Si conecta el dispositivo de memoria USB antes de iniciar la función MirrorLink se debe resolver el problema.