ID de artículo : 00154137 / Última modificación : 15/05/2017

He emparejado un primer altavoz en Music Center (SongPal) con NFC para la configuración de audio inalámbrico, pero parece que no puedo emparejar el segundo

Productos y categorías aplicables a este artículo

Según tu dispositivo móvil, la configuración y el entorno de red, es posible que no puedas emparejar el segundo altavoz con tu dispositivo móvil en la aplicación Music Center (SongPal) con NFC.

Si es tu caso, lleva a cabo el procedimiento de emparejamiento manual de Bluetooth para el segundo altavoz.

Para obtener más información sobre cómo agregar altavoces a Music Center (SongPal), consulta este artículo .